Наступает зима...

Наступает  зима,
Иногда в сердце становится пусто,
Холода заметают чувства,
Лишь бы всё это было не зря.

Ожидаешь какого то чуда,
Ты надеешься на волшебство,
Только мысленно всё еще грустно,
На душе совсем не тепло.

Не спасает и бежевый свитер,
И не греет имбирный вас чай,
И не ценишь ты больше искусство,
Видно слезы твои, невзначай.

И ничто не волнует сознание,
Суеты новогодний тут нет,
Но ты вновь загадаешь желание,
Чтоб услышать заветный ответ.

Лишь бы только проснуться счастливой,
Пропустить мимо гору невзгод,
Чтобы твой настоящий мужчина
Знал любой к сердечку подход.

Просыпаться под запах корицы,
Тёплой выпечки, свежих цветов,
Наслаждаться каждым мгновением
И не думать, что мир так суров.

Но, пока наступает зима,
В сердце снова становиться пусто,
Холода заметают чувства,
Лишь бы все это было не зря.


Рецензии