Вставай, страна

Вставай, страна, ты нам нужна,
С народом нашим и все вместе,
Жизнь, как не была сложна,
Поднимем круче всякой жести!

Пусть изменился наш народ,
Косится чаще на Европу.
Родной свой лучше огород,
Нам всем знакомы тропы.

Маршруты наши - долгий путь,
Где есть тепло и холод.
На севере, где просто жуть,
На юге отогреться повод.

Любовь к своим местам - тепло,
Там все друзья, родные.
Пусть тропы снегом замело.
Не надо горы золотые.

Нам нужен свой народ, родной,
Культура наша вековая,
Когда в страну бегут толпой,
Традиции там забывают.

Отстроим мы свой общий дом,
Свои есть горы золотые,
Чтоб вспомнить было нам потом,
Что руки строили, родные.

Страна стоит и во весь рост,
Сейчас нам нечего бояться,
По всей границе мирный пост,
Приезжайте к нам - Россией наслаждаться!

20 ноября 2019 года


Рецензии