Стихотворчество

Моё любимое занятие:
Играть словами, сочинять стихи.
Стихи - духовное распятие.
Они отпустят все грехи.

И пусть они не совершенны,
Пусть мрачноваты и грустны.
Кому-то могут быть полезны.
Кому-то вовсе не нужны

Они рождаются,как дети.
Из ничего, из пустоты.
Но дороги мне строчки эти,
Как миг любви и красоты...

Я пишу, я пишу, как дышу.
Это просто фантомные боли.
Я слова выпускаю на волю
И душевный пожар тушу.


Рецензии