В память о папе

Мой папа Калинин Анатолий Геннадьевич ушёл в мир иной 11 сентября 2019 года, внезапно остановилось сердце...69 лет...замечательный человек, отличный семьянин,отец, друг, работник. Пожалуй,таких как он, в настоящее время мало. Я рада, что именно он был моим папой, моим другом и советчиком. Я счастливый человек - у меня замечательные родители. Вечная память!!!

Пусть тебе там будет хорошо, папа,
В том краю, где мне пока не быть.
В твой уход не верю я упрямо,
Боль разлуки сложно залечить.

Ты ушёл "без времени", " внезапно",
"Мог пожить..." так люди говорят.
Но виднее Богу-это правда,
Кого в какое время пригласят!?

Тебе в помощь я Псалтырь читаю
И молитвами спешу тебя обнять.
С Господом увидишься, я знаю,
В Царствие своё пусть сможет он принять.

Силы черпаю в мольбах в твоё прощенье,
Что бы было хорошо тебе в краю,
Где моё тебе стихотворенье
В память о любви моей в миру.

05.10.2019.


Рецензии
Царствие небесное и светлая память рабу Божьему Анатолию...

Вам повезло, Ирина, что у Вас был такой замечательный папа!
Спасибо Вам за память и замечательное посвящение!
Благополучия Вашему дому!
С уважением,

Нина Семушина   22.11.2019 20:38     Заявить о нарушении