И поэты сбиваются в стаи

   И поэты сбиваются в стаи,
   Хорошо,никуда не летят,
   Знать,есть истина очень простая-
   Не вернуться ушедшим назад.
    Подчиняясь дремучим законам,
   Охраняя очаг от беды,
   Тихо,мирно живут,приземленно,
   Воспевая Отечества дым.
   Не нужна им ни Польша,ни Мекка,
   Дарданеллы-и те не нужны,
   В гордом звании-Человека,
   Патриотов единой страны.


Рецензии