Чувства новые в нас возродит?..

О, любовный пожар небезродственный злу!
Вместо пламени вдруг обнаружив золу,
«О, любовный пожар» Пётр Флотский


Как прекрасен пожар, что пылает в груди,
Ты его, милый друг, не гаси, погоди.
Может, лучше наполнить бокалы вином,
И оно чувства новые в нас возродит?..

21.11.2019г.


Рецензии