наступление зимы

Последний штрих на полях янтаря,
Светило в пуховик!
Пальто из снега примеряет земля,
Теряет небо лик.
Не отоплением жизнь полна,
Стучанием зубов!
И приливает из чувств волна,
Штампуется любовь!
21. 11. 2019 р.


Рецензии