***

Мама сказала: "Учись хорошо".
С мамой я спорить не стал.
В школе мой день очень быстро прошел:
Я получил высший балл.

Сдал все ЕГЭ — поступил в институт,
Там тоже был молодцом.
Успех и любовь меня уже ждут.
Однажды стану отцом.

Как жить хорошо! Я пойду в магазин
Чтобы набрать про запас
Две бритвы, веревку, шмат мыла, стрихнин —
И покажу мастер-класс.


Рецензии