Сны

Не приходи ко мне во снах ты больше,
Ты мрак моих прошедших дней!
Казалось мне все мысли будут о хорошем.
Так почему я думаю о ней ?
Казалось мне , что знаю риски ,
Казалось, знал на что иду .
Теперь в глазах слезятся искры ,
Оставив след на голубом снегу .


Рецензии