О танцах...

Да ничего я не могу,
Себя уже я не исправлю,
Не дай Господь свою ногУ
На вашу ножку я поставлю!

Как куры зёрна исклюют
Мне посмотреть ужо довольно,
Когда тебя чужие бьют -
В своей деревне! - Видеть больно.

21.11.2019г.


Рецензии