уйти в запой и не вернуться

уйти в запой и не вернуться
купить конфет рублей на сто
и не проснуться

в 6 часов утра
пускай нас ждут все дела
и вдаль катит кадилак

и в переписке только: как дела?
и денег нет - ходить в чем мать родила
а дальше тропы, переулки
гроб и катафалк

повороты налево, проститутки
прождать просто сутки
когда откачают тебя

но в этом хаосе не различишь лица
а дальше только пустота
и бывшая отличница

превратится в натюрморт
носки суициднулись на веревке
и едут прямо в морг

скажи толстой тетке
что иначе никак не мог
вонзись ей взглядом прямо в сердце

а дальше только интересней
веселая старость и пенсия
на сто рублей

куплю конфет
куплю вина

и уйду к себе

или в себя


Рецензии