Поцелуй меня осторожно

Поцелуй меня осторожно,
Я тебя так хочу - всю, нежно....
И влюбляюсь в тебя, возможно,
И открыт, может зря, конечно...

Будь со мной озорной - ведь можно!
Мое счастье тогда - безбрежно,
Я душою весь твой - без "возможно",
Наших чувств ученик прилежный,

Твоей нежности синеглазой,
Твоих пальцев, доверчиво тонких,
И щекою к щеке - так сразу!
Счастья вкус на губах твоих звонких,

И сердца в унисон стучат - чисто,
И кто ты для меня - ты знаешь,
Если кого-то любишь - понимаешь быстро,
А "с годами", "стерпится" - не заставишь.


Рецензии