Гон

Выдавая за гимн свой гон
он шел во главе
клонов колонны в загон
по алой траве.

- "Только вперед и вверх! Вместе!"
- бык хрипел, пеной плюя.

- "Забей, освежуй и взвесь.
Потроха кабелям,
скулят."


Рецензии