Моей души Шахерезада

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МОЕЙ ДУШИ ШАХЕРЕЗАДА

Ты как жемчужина Востока
Под флёром тоненькой чадры,
Богиня страсти и порока,
Желанье чуда и мечты!

Твои магические руны
Прочнее кованых цепей,
Живые, трепетные струны
Задела ты в душе моей.

Тебе понятен мир нирваны,
Ты откровение и соблазн,
Бездонной страсти океаны
Бушуют в бездне карих глаз.

В тебе безудержность и кротость
Переплелись как тьма и свет,
Ты раскрываешься как лотос,
Тебе в любви соперниц нет!

Бессильны мантры и заклятья,
Моя царица и раба,
Ты открывая мне объятья
Даёшь мне право на себя!

Тонки причудливые грани,
Пьянит сандала аромат,
И бёдер трепетные лани
Меня уносят в райский сад!

Шальная звёздочка Востока,
Желанье чуда и мечты,
Богиня страсти и порока -
Всё это ты, всё это ты!

Моей души Шахерезада,
Весь мир лежит у наших ног!
Причудливый цветок Багдада,
Да не иссякнет твой исток!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии