С той стороны стекла...

Ты там стоишь один
С той стороны стекла...
Может, господин?
Может, это-тьма?

Уничтожил звук
Просто глупый страх.
Я к тебе во тьму
Не могу никак.

Уничтожил страх
Наши зеркала.
Там, где были мы,
Не растёт трава.

Там, где были мы,
Только боль вокруг.
И внутри Тебя
Заштрихован круг.


Рецензии