Мы уходим гораздо раньше, чем переступаем порог

Мы уходим гораздо раньше, чем переступаем порог.
Я еще здесь, но уже соскучиться смог.
А смог бы, если бы был так плох мой рок,
как малюет его мой рот.

На своих бесов иду войной,
каждый раз, открывая блокнот.


Рецензии