Lina. Мой любимый Иоганн таких же кровей

Рецензия на «Вы - судьба не моя! - Foto» (Эвелина
Виктория Шилова) http://www.proza.ru/2019/07/03/554

И другая судьба,
в пику Вашей была.
Как сейчас,
я во сне её вижу.

Я на пике Казбека
на туче жила,
вниз спустилась -
Казбек меня предал.

И поклонников был
целый рой из шмелей,
я кормила их
мёдом пчелиным.

По весне собирала я
пух тополей
и вязала одёжки
их милым.

Самым главным из них
был кавказец Казбек,
что любил меня
страстью безумца.

Но Тарзан в наш аул
пригнал стадо плятьей.
И закончилось
счастье с абреком.

Я ушла, когда снова
вернулся ко мне,
прошагав чуть не две
сотни лет, из Веймара,
мой любимый Иоганн
моих же, немецких,
кровей. С ним дружили
мы в Мариенбаде...

Игвас Савельев 21.11.2019 01:28


Рецензии