Солидаризация духовных устремлений

Солидаризация  духовных  устремлений
         С.М. Восточный

Солидаризация  духовных  устремлений;
Ведь  столько  мнений,  заблуждений
В  наш  непонятный,  непокорный  век,
Как  и  само  понятие  святое – Человек.

Здесь  много  попрано  понятий ,-
Не  нужных  и  чужих  занятий;
Кто  правит  нашим  миром - не поймёшь, -
Да  и  понятие  Любви – скорей  за  грош.

Куда  идём  и  чем  живём  сейчас?
Где  нравственность  и  нравов  чистота  подчас?
И  прошлое  уже  не  всех  тревожит –
Неясное,  туманное  пророчит.
  12.11.2019г


Рецензии