Дурная спешка

Все спешат непонятно куда,
Хрупкий век сапогом подгоняя.
Бес в ребро. В серебре борода –
Что за гонка дурная такая?!

Круговертью сплелись провода,
И контакты окислились разом.
И замкнулись на спешке года,
Провоцируя горький разум.

Заплетается колкий язык,
Крик срывает безжалостно связки.
И от нервов рождается бзик –
Кому вязки, кого на коляске

Отвезут в мертвую тишину,
Где все блекнут последние звуки.
Не спешите, я вас попрошу,
Торопливость брать на поруки. 


Рецензии