Ты далек, как Тихий океан

Ты далек, как Тихий океан,
Шелест волн лишь слышится ночами.
Тихим утром шепчешь-все обман,
Вечером кидаешься цветами.

Собираю маков лепестки,
Пусть горят букетами признаний.
Алые смешные огоньки,
Дарят мне надежду ожиданий.

Дарят капли твоего тепла,
Я их собираю по крупицам.
Ты вернешься, я скажу-ждала,
Я скажу, что ты опять мне снишься.

Снишься всем законам вопреки,
Путь во сне к тебе всегда проторен.
И шаги мои легки-легки,
И бегу я к твоему лишь морю.


Рецензии