Билет в Вчера мне не продали Жалко

Я в кассе попросил билет в ВЧЕРА...
Чтоб съездить в своих чувствах разобраться...
Но Ведомость маршрута, уж давно сдана.
И нет посадки в поезд тот, а Жалко...
Хотя...
Что Можно в Прошлом изменить???
Менять сейчас лишь Будущее можно...
А в будущем, не вижу я Любви...
Любовь прямая ВВЕРХ,
А не какие то случайные
То в вверх то вниз извилистые Горки.(СВ(к))


Рецензии