Посмотри...

А я выстрою дом,
Крепкий дом изнутри.
Я уже не бездомный,
Я- есть дом, посмотри...
Развяжи мне глаза,
Я одна в темноте.
Я на свет без страховки,
Даю руку тебе.
Ты красивая суть,
Нам тебя не свернуть.
Ты стоишь на своём,
Мы об этом и поём.
Раскаленная сталь,
Никого нам не жаль.
Раскаленная грусть,
Счастье движется и пусть.
Нам с тобою тепло,
Столько воды утекло.
Посмотри в темноте-
Там много всех и никого.
Посмотри в пустоте-
Там много слов уже давно.
Посмотри мне в глаза,
Там много грусти и тепла,
Посмотри вдалеке-
Я так давно ищу тебя.

А в красивой пещере так много всех нас,
А в красивой долине, как травы привычных фраз.
Мы с тобой одолеем все просторы неспеша,
Мы с тобой отогреем наши души без гроша.


Рецензии