Солнышко

Сколько света и тепла
В утреннем солнце ,
Ему пройти не беда
Сквозь стёкла в оконце .

Нет в нём холода
Есть только тепло ,
В любое время года
Душу греет оно .

Столько в жизни энергии
В нас питает светило ,
Чтобы разумно тратили
И восполняли силы  ..,

    21 ноября 2019 г.


Рецензии