Погибну я...

Погибну я, со мною вместе,
Уйдёт эпоха книг.
Не слышу вас, все звуки лести
Никчёмный оставляют блик.
Но что мне взять с капризов ваших?
Года идут насмарку,
Безвольность ваших губ несчастных,
Темнеет при огласке.

Боязнь смерти величает,
Её не можем победить.
Глаза сверкают при ударе,
Но в жизни остаются гнить
А руки не хотят нас слушать,
Творят безвольные дела,
А жизнь идёт, мы бьём баклуши
И ждём волшебного пинка.


Рецензии