Наглость, сила и какая...

Не нашёл себя я в жизни,
Видно наглостью слабак-
Извивайся ты хоть трижды,
Так и буду я простак.

Наглость, счастье в этом мире,
Вот, что главное всегда-
А она меня сгубила,
Так ко мне и не пришла.

Наглость, сила и какая,
Напролом ты хоть куда-
С ней кругом тебя встречая,
Ждут тугого кошелька.

Оправдается всё с гаком,
Лишь бы наглость не ушла-
С детства видно я не хваток,
Наглость, так и не пришла.


Рецензии