От серого до белого

От серого до белого.
Подать рукой.
Едва заметна разница.
Ушел к другой.
Там чистота, сверкание.
И белизна.
А серость, это серость.
Всегда одна.
Ох, на ходу шаг сделал.
Да поспешил.
Изменился цвет любимый.
Лоск дождь смыл.
Только серый все играет.
Переливами.
Все такой же с оттенками.
Красивыми.

От серого до белого.
Рукой подать.
Только серый не стремится.
Белым стать.
А вот белый поспешает.
И смешит.
Дождик брызнет и намочит.
Серым бит.


Рецензии