37. Слова, когда дел нет

Слова, когда дел нет,
Льют без конца и края
Бессмысленности свет
Без света; рай без рая –

В словах без дел: ни дна
Ни  глубины;  читая
Меж строк: в делах цена
Словам  совсем  другая…

В словах делам вослед
(Хоть так, хоть этак гни)
Нужды   особой   нет  -
Тогда   в   цене   они…
                2017


Рецензии