Полигоны земных страстей

***
Полигоны земных страстей
Заслоняют дорогу к счастью,
Испытания все трудней
Перед высшей Господней властью.

От соблазнов червивый след
Извивается всюду рвами,
А ошибки ушедших лет
Настигают, вдогонку, сами.

У восхода росы напьюсь,
Зарифмую души оковы;
Восхищает утро, молюсь,
Ожидая свершений новых.


 


Рецензии