Отрады чуть-чуть...

Немного и надо -
Отрады чуть-чуть:
Ранней прохладой
Волнуется грудь.

Душевный недуг
Гоню прочь, босой,
Ромашковый луг,
Умытый росой.

Встречаю рассвет,
Трель соловья...
Сердечный привет,
Торжество Бытия.

Высокое небо,
В глазах глубина,
Божественным светом
Умылась душа.

Нарядных берез
Русская сласть,
Есенинских грез,
Поэзии власть!


Рецензии