Право на грех 133

Ничто так не тормозит развитие личности.
Как ограниченность мечты.

Хоть и врать не привыкать.
А всё равно, каждый раз неприятно.

Материальные проблемы.
Растут прямо пропорционально доходу.
Обратная зависимость отсутствует.

Смотришь на  красивую женщину.
И ловишь себя на мысли.
Что кому-то она чертовски надоела…

Первая любовь даётся человеку.
Чтобы он определил для себя пределы самопожертвования.
На которое он способен ради другого человека.


Рецензии