Вновь плачет осень

Вновь плачет осень. Что ж, - поплачь
И сердца слёз своих не прячь.
Пускай туман уносит вдаль
Свиданья краткого печаль.

Слёз бесконечное «Кап-кап…»
Пусть на мгновение хотя б
Соединит, как прежде, вновь
Меня с тобой, моя любовь.

Ты плачешь? Плачешь? Что ж, - поплачь,
Прощальных слёз своих не прячь.
Прощаясь, плачь и вновь и вновь,
Моя любовь, моя любовь.


Рецензии