Канатчикова Жиzь

Я по Канату жизни полз,
Наверно вверх...
Но чьи-то ножницы
Его тихонько подрезали...
И вот уже почти я рухнул вниз...
Но лишь струна души её
Мне этого не дали...
И я повис не понимая где я...
Наверх нельзя, там занято уже...
А вниз её души так нити крепки...
Что делать дальше...
Кто-нибудь скажи... (СВ(к))


Рецензии