Либо... либо 1

Сколько трагедий не сыграно…
Сколько легенд не записано…
Либо актеры – бездарные…
Либо аэды – попсовые…

Сколько побед не одержано…
Сколько дорог не исхожено…
Либо враги – не опознаны…
Либо асфальты – распилены…

                ноябрь 2009 года


Рецензии