Линия судьбы

На моей руке
Да твоя рука
Между нами
Линия

С неба
Падал дождь
С неба
Падал снег

Для меня была
Ты красивее всех


Всё отдам тебе
Я до капельки
Воду жизни дам
От галактики

На моей руке
Да твоя рука
Между нами
Линия


Рецензии