Хорошая генетика

***

Хорошая генетика,
Увы – не мой конёк.
Товарищи, заметьте-ка,
Чуть что и я уж слёг,
В мою лишь только сторону
Повеял ветерок,
Сквозняк проник ли, поровну,
Где, думаю, продрог.
Глаза слезятся красные.
Из носа – слизь ручьём…
Мы с вами – очень разные,
А я всё – о своём.
Могучи вы, как боровы,
Примерно, все подряд.
Здоровым быть так здорово!
Обидно, коль болят
Любые в теле органы
И слаб иммунитет,
Болезнями подорванный,
Для вирусов раздет.
Ведь  гены неуклюжие
В потоке цельных дней
С хворобами не сдюжили,
Но им, видать, видней…


Рецензии