Письмо взрослой дочери

Баюкаю  в ладонях   твою  бирочку,

рождения нехитрый атрибут,

нет имени,

есть  просто  девочка,

и женские одежды

е щ ё   ш ь ю т.

На разные помноженные случаи,

предвиденные и нет,

и всё это

огромнейшею кучею

нам приготовленных

одежд.

О сколько их

на долю женскую,

носить всю жизнь,

не износить,

моя взрослеющая женщина,

сумей  наряд  - 

с а м а   п о ш и т ь.

Пусть платье  к осени,

как лето выцветет,

у осени особый колорит,

лишь девочку

в тебе

ничто не вытравит,

взгляд не испортит

от обид.


Баюкаю  в ладонях  твою  бирочку….


21. 11. 2019 г


Рецензии
"Баюкаю в ладонях твою бирочку…"
Время состарит лицо, но только не любовь к своему ребёнку...

Лайма Витайте-Толбатова   15.02.2020 22:06     Заявить о нарушении
Материнская, это и есть та самая … вечная любовь,
Спасибо, Лайма,

Галина Рубан   19.02.2020 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.