Аленушкино чудо

Алёнушка села на камень и слёзы из глаз побежали,
Хрусталинка за хрусталинкой,закончились в сердце печали.
Не веря глазам:"Это грезы?Неуж-то привиделось мне?"
Но красные,чудные розы так,вдруг распустились во мхе.
Песчаник замшелый,заросший таких роз во век не видал,
А мох был и зелен,и мягок Алены мечту он создал.


Галине Антоновой4на"Все тонет в тумане белесом."


Рецензии