Когда на край земли стремясь

Когда на край земли стремясь,
Я свое счастье находил.
Я уходил, я уходил,
Как будто в кокон прячась.

Я вновь любил и умирал,
Страдал какой-то нежной болью
Все радости души засыпал солью,
И вновь и вновь себе я врал.

Как много хочется порой,
Что б было сразу, просто было
Но это взяло и уплыло,
И я опять что холостой.

Любовь что боль неутомима,
Спокойствия в ней ровно ноль,
И снова вечер снова боль,
Мечтой где ты неугасима.

Мой разум молит прекрати,
А сердце ноет поскорее,
Согрей любовь мечтой бодрее,
Что б снова к ней и быть в пути.


Рецензии
Интересные образы и строки)

Аннета Китаева   21.11.2019 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Потихоньку что-то делаем)

Артур Ульята   21.11.2019 21:47   Заявить о нарушении