Ночное

Тихо плещет река.
Вечер синий...
Лето, кони, ночное
Снятся до ныне...

Водопой, сап коней
Тенью берег,
Ароматов ночных
Не измерить...

Пролетели давно
Юность, детство,
У потухших костров
Не согреться...

Побратались давно
С городами...
Ветер, поле, ручей
Стали снами.


Рецензии