Критику

Если ты немного Кант
И немного музыкант,
Если ты поэт немного-
Оцени во мне талант!..

Ну а если не атлант,
Если просто спекулянт,
То тогда не напрягайся,-
Отвали как симулянт!..

=
В.К.-У.
=


Рецензии
МНОГО КРИТИКОВ-АНАЛИТИКОВ...

Валерий Аверичев   21.11.2019 17:20     Заявить о нарушении