Антихрист трэш

                посвящение Мэрилину Мэнсону

Меня вывернули наизнанку -
но падать для меня труднее,
         чем подниматься.
Я не такой, как все.
Я - ангел с порванными крыльями.
Они кровоточат и ноют.
Я зашиваю их гнилыми нитками
         слабой веры.
Я не такой, как все.
Я - Король Антивселенной.
Я начинаю безрифменное
         хаотичное шоу,
бесформенное хаотичное
         падение.
Если вы меня поймаете,
не забудьте зализать
         мои раны...

Мой рай растоптан.
      Мой лес горит.
Мой замок стерт.
      Я - черный лист.
Я - неформал, я - идиот,
герой завшивленных высот.
Я - некрофил,
           маньяк,
               урод.
Я - антидух.
      Я - только плоть.
Мне все равно -
      я пуст внутри.
Мне ровно все -
      кто я, кто ты.
Я - челомиг.
    Я - челочлен.
         Я не достиг.
             Я не успел.
Я - садожуть.
            Я - мазотварь.
Я крут, как кнут,
           фок вашу мать!
Убей меня -
            я буду рад.
Люби меня
           сто раз подряд!
Я грязь размажу по щекам,
          я буду здесь,
              я всем воздам...

А вы, сидящие в сортире,
откройте рты свои пошире,
чтобы вкусить мой антиконец,
оденьте на меня венец
распада и кривых зеркал -
я не хотел, я не мечтал...

Я распродам себя грехам,
чтоб стало страшно небесам,
чтоб стало горько городам,
отметьте выход мой в бедлам.


Рецензии
Глубоко, сильно, Оля!
http://stihi.ru/2023/10/25/875

Жюр22   25.10.2023 10:42     Заявить о нарушении
Это треш!
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   25.10.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.