Рыжая

   Рыжая сделала мой день! Звонок из Питера:

 - Ты как там?
 - Замечательно! Ночь на яхте провела, похмельничать сейчас изволю.
 - Какие ещё новости?
 - Мой старший сын женится!
 - Какой старший? Я думала у тебя только младший есть...
 - Таня, а почему он тогда младшим зовётся?..

  Ба-бах!!!!

  И далее:
 - Хочу к тебе прилететь, ты где?
 - В Афинах.
 - Ага. А город какой?

  Тра-ба-бам-бах!

  - АФИНЫ.
  - Ага. Что, прямо в центре?

 Занавес!
 Я рыдаю, сын стонет и бьётся лбом об стол...

  ... А может мы слишком многого требуем от людей?
  А может мы слишком многое требуем от себя?

          21.11.2019


Рецензии