Мой старенький альбом..

В заветном уголке, на пыльной полке,
Лежит потрепанный мой старенький альбом.
Давно уж нет той легкомысленной девчонки,
Но он хранит ей верность до сих пор.

Довольствуясь собой о ней все помнит
И грусть, и радость взвалил все на себя..
Она, как ангел для него все годы
В процессе жизни не стареет никогда.

Красотка и дурнушка, простая и чудная,
О, сколько же в ней сил и сколько в ней огня.
Свои на жизнь ей виды,  давали эти годы,
А старенький альбом хранит их все любя.

В цепочке этой жизни,он ничего не знает,
Что изменилась девочка и стала повзрослей,
Обратно к той девчонке,вернет он ненароком
И прошлое заставит вспомнить мне о ней.

В заветном уголке, на пыльной полке,
Лежит потрепанный мой старенький альбом.
Давно уж нет той легкомысленной девчонки,
Но вспоминаю я ее с теплом.


Рецензии
Валя, детство-это самое дорогое что у нас было. Оно живёт в наших душах и помогает нам жить. Я тебя помню маленькой девочкой. Помнишь детский сад и как ты принесла мамины таблетки и щедро угостила друзей.

Ольга Абразумова   28.05.2020 21:16     Заявить о нарушении