Лес

Лес недвижим стоит, будто дремлет,
Весь укутан снегов пеленой.
Окружению, миру не внемлет,
Убаюкан метелью шальной.

Он стоит, отрешён, заколдован
Слишком рано пришедшей зимой.
Заворожен он и очарован
Властью зимней царицы самой.

Лес безмолвно снегам покорился.
Ветка каждая - вся в серебре.
С буйством мощной стихии смирился,
Разгулявшейся аж в ноябре.

14.11.16.


Рецензии