Миражи...

Мы все хотим под солнцем места.
Без слёз,без слякоти,без лжи...
На грани модного прогресса
Нас посещают миражи.
Где звёзды,что в глазах искрились...
Где реки,полные вина...
И чьи мечты однажды сбЫлись?
Их много,только жизнь одна...
Пусть полноводною рекою
Она течёт,не зная Дна!
Я буду рядом плыть с тобою...
Два берега.Река ОДНА...


Рецензии