АТУ ИХ АТУ!!!

Я искупался в собственных виршах,
Под их бодрящий душ подставив душу.
Их нашептала Муза с лирою в руках
В минуты вдохновенья тихо,в уши.

     Его хотел я спрятать про запас,
     Но что-то нету звона в тетиве упругой,
     Подковы стёр о рифмы мой Пегас,
     И ямбом съедена трухлявая подпруга.

Ну что же,стойло подновлю и вынесу навоз
Избитых фраз,банального безсилья,
Крылатца своего,лелея,покладу овёс
В те ясла,где лежал Мессия.

     Он воспарит на новый горизонт,
     Я не Емеля,но за гриву хапну.
     Куда же без него,Пегас-известный ветрогон
     А Муза-та же баба и её я лапну.

Без побрякушек все пииты никуда,
Псы с"родословной",не поэты,
Вот сонм болонок и левреток,вот беда
Так где же здесь поэзия?Ну где ты?
   
     Парад тщеславия(на nic*и погляди)
     Куда там"Арзамас" с "Зелёной лампой",
     Нео Декваттных,Эль Чистюль хоть пруд пруди
     И проч.папуасов в африканской пампе.

Без выверта в мозгах ни как,
Тем более без силикона в ляжках,
И ты уже не натурал-дурак,
Коль нету нету ордена на пряжке.

     А Интернет,по мне,базар,
     Здесь двое идиотов:продавец и покупатель
     Себя повыгоднее втюхать-ведь товар
     И впарить всем туфту-Неочитатель!

Морали здесь не вижу ни какой,
Марак бумаги и холстов не мало.
Да здравствует слог ясный и мазок живой,
Трутнём родился,хрен с тобой,
          а в моей жопе жжжало!!!


    14:46 мин. 19.11.2019г.


Рецензии
Для нас простых замысловатый слог
Читаем вроде с пониманьем
И виден про меж строк подвох
Когда доходит смысл твоей морали.

И каждый без стесненья скажет Вам
На Языке!!- не жжжало а кинжалы
И не закроют именитый срам
коль обос@ся ордена на пряжке!
(Вы Валерий Алексеевич в своём репертуаре
класс)

Игорь Бережной   18.01.2021 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.