Алфавит

АЛФАВИТ
 
На зарядку построение
Поднимает настроение
Нам веселый алфавит
Кто за кем у нас стоит?

А-Андрей, за ним-Борис
Вера, Гена и Денис
Ева, Женя, Зоя, Инна
Коля, Лена и Марина;

Нина, Оля, Петя, Рома
Света, Саша, Толя, Тома;
Уля, Федя, Харитон,
Юля, рядом пес Батон

А последний-Яша,это я!
Рядом-все мои друзья
Наша группа-старшая!


Рецензии