657. мои песни грустны, как всегда

мои песни грустны, как всегда..
нет беды, но как будто беда
притворяется сладкой мечтой,
потешаясь, висит надо мной..
нет опоры - ни свет ни заря..
всё, что делаю, делаю зря:
что-то строилось, только потом
между пальцев уходит песком..
знаю цель, но нет воли идти,
слишком много ловушек в пути,
и мотаю в одной из них срок
без ума, без забот, без тревог..


Рецензии