Наш Ангел святой..

И кто-то невидимый нитью ведет
Нас всегда за собой,мы помним
Святые молитвы и истинной веры
Покой - это же Ангел-хранитель
Наш защитник земной,он всегда
Вместе с нами,он всегда за спиной..

Что дарует нам Небо-воля Высших
Богов,от рожденья до тризны
Наш Спаситель незримый -нам дается
Судьбой ,это наш Ангел-хранитель,
Это наш Ангел святой...!


Рецензии