Серых оттенков

Я выбрал серый оттенок,
И жизнь потеряла цвета,
И больше нет ярких улыбок,
И жизнь уже нынче не та.

Я сразу скажу нет людям,
И вмиг разолью все краски,
Все люди пропитаны ложью,
А всюду лишь лживые маски.

Нет и смятения в жизни,
Ведь вечный цикл идёт,
Утром работа,
А вечер,
Каждый трудяга так ждёт.

Ждёт как судьи прощенья,
Желает и ждёт человек,
Когда на весах Немезиды,
Будет положен наш век.


Рецензии